CLARISSA VIAGGI - PORTO MILAZZO - T: +39.0909240248 - M: +39.3312456838

Opinioni Taxi Catania

Giorgia s. ha scritto il 06/11/2013
Il servizio di taxi Milazzo - Catania che io mi fido di più. Basta una chiamata e in pochi minuti viene il taxi. Veloci , corretti con gli orari. Il personale e gentile e le auto sono pulite e nuove.
 

Simona L. ha scritto il 17/10/2013
Servizio taxi molto buono a mio avviso. Rispondono subito, a meno che, giustamente, non si chiami negli orari full tipo sabato sera e la mattina (orario di lavoro). Se si da il consenso al trattamento dei dati personali, il sistema memorizzerà l'indirizzo a cui viene richiesto il prelievo del cliente e la volta successiva chiederà se deve arrivare allo stesso indirizzo. Gli operatori sono molto disponibili e i prezzi sono buoni. Giustamente se il taxi è lontano, arriva con un importo maggiore e la base aumenta se lo si prende di sera. Una volta ho dato un indirizzo sbagliato e mi hanno richiamata subito per sapere se era quello corretto. Molto buono

Simone T. ha scritto il 16/10/2013

Non capisco come si possa criticare un radiotaxi rapido ed economico come questo. Prenotato (gratis) semplice e veloce, arrivato un ragazzo gentile e cordiale. Portato in aeroporto e mi ha scaricato i molti bagagli ... Ma cosa si vuole di più ? Simone T.

Giulio F. ha scritto il 27/08/2013

servizio pessimo taxi a rillento perche ogni secondo erano 10 centesimi, fine corsa per 15 min di strada 27 euro .. .arrivato gia con 15 euro da pagare... mai piu taxi. grazie

Emma R. ha scritto il 10/07/2013

Pessimo servizio, personale poco educato e certo aumento di prezzo (non sapevo che un minuto di fermata al semaforo mi sarebbe costato quasi un euro!)

Simone A. ha scritto il 06/05/2013
Ottimo servizio taxi di Catania per Milazzo con auto nuove e pulite, ottimo anche il servizio su internet ti permette di chiamare un taxi e non solo a Catania anche in altre città italiane. Il sito web Tutto completamente gratuito e molto funzionale in più se viaggi per lavoro come me poi accumulare punti  e se non hai soldi puoi pagare comodamente con bancomat... Ottima soluzione taxi consigliatissima
 

Amerigo P. ha scritto il 06/05/2013
Chiamato , arrivato il taxi velocemente soddisfatto! Da quando ho provato la loro Portale web ancora piu' dinamico!!! Grazie 5 stelle meritatissime!!!!! Ciao

Domenico P. ha scritto il 22/04/2013

Ottimo servizio taxi da Catania Fontanarossa a Milazzo, è possibile pagare con carte di credito su tutte le auto e molte iniziative.

opinioni taxi catania milazzo opinione recensione recensioni transfer catania aeroporto milazzo porto trasferimento trasferimenti navetta navette bus minibus autobus opinioni taxi catania milazzo opinione recensione recensioni transfer catania aeroporto milazzo porto trasferimento trasferimenti navetta navette bus minibus autobus opinioni taxi catania milazzo opinione recensione recensioni transfer catania aeroporto milazzo porto trasferimento trasferimenti navetta navette bus minibus autobus